TISCHRESERVIERUNG

ÜBER OPEN TABLE

Aktuelles

 Wir haben vom 21.02.2018 bis einschl. 09.03.2018 Betriebsferien



 

 

 

Winterimpressionen !!

 

 

Vorspeisen

Hausgeräucherter Wildschweinrücken | warmer Linsensalat | Quitten-Chili-Gelee

11,90

Gebratene Geflügelleber mit Balsamico | Feldsalat | Winterdressing

10,50

~~~~~

 

Echt Regional !

Feines von unserem Biokalb vom Forsthof Oberheimbach


Vorspeisen

Carpaccio vom Kalbsrücken | Kerbelvinaigrette

12,50 €

Cremiges Kalbssüppchen | Markklößchen

8,50 €

~~~~~~

Hauptgang

Geschmorte Kalbskeule ( 24 Std. im Ofen)) | Cognac-Pfeffer-Sauce | Wirsinggemüse | Kartoffeltörtchen

24,90 €

Kalbsrahmragout | gebratene Pilze | Rosenkohl | hausgemachte Dinkel-Kräuterspätzle

24,90 €

Gefüllte Kalbsbrust | eigene Jus | lila Karottengemüse | getrüffelter Kartoffelstampf

23,90

~~~~~ 

Süsses

Creme Brûlée | Apfelragout | hausgemachtes Haselnusseis

9,50


  

 **************