TISCHRESERVIERUNG

ÜBER OPEN TABLE

Aktuelles

 

 

 

Herbst-Impressionen!

 
 


Vorspeisen


Hausgeräucherte Entenbrust | warmer Linsensalat | Burgunder-Chili-Gelee

12,50 €

Gebratene Bio-Blutwurst | Feldsalat | Apfeldressing

11,50 €

Kürbissuppe | Kardamon & Ingwer | Garnelenspieß

9,50 €

~~~~~~


Hauptgang


Schnitzelchen vom Frischlingsrücken (Münsterer Wald) | Wirsing in Rahm | Kürbiskartoffeltörtchen

23,90 €

Geschmortes Gamsragout aus dem Bregenzer Wald | Cognac-Pfeffer-Sauce | gebratener Blumenkohl | Steinpilzkartoffelgnocchi

24,50 €

Tranchen von der Rehkeule | eigene Jus | Preiselbeeren/Birne | hausgemachte Spätzle

24,50 €

Vegane Kärntner Pilznudeln ( gefüllte Teigtaschen) | Sojakräuterschaum | Gemüse

17,90

~~~~~ 


Süsses


Warme Apfelküchle | Kürbiskerneis | Rieslingschaum

9,50 €


  

 **************